• 0

  • 74

Фабиу Куэнтрау: «Я хочу перейти в «Мадрид»

28 мая 2011, 17:02

Всё чего хочу, это играть в «Мадриде». Это лучший клуб мира и единственный, ради которого я сменю «Бенфику».

«Все идет хорошо. Я нравлюсь «Реал Мадриду», и естественно, что я очень рад этому. Однако еще ничего не сделано. Надо быть спокойным. «Мадрид» — лучшая команда мира с лучшими игроками мира, и там играют мои друзья, но, как я уже сказал, ничего не сделано, хотя, конечно, мне нравится «Мадрид», и я надеюсь, что трансфер продвинется вперед».

«Я, в первую очередь, футболист, то ли играя на позиции экстремо, то ли защитника. Я должен уважать решение тренера, и я так же делал в «Бенфике». Я играл латераля, хотя всю свою жизнь был экстремо. Уже два года я играю флангового защитника и хочу продолжать играть именно на этой позиции».

«Конечно, я разговаривал с Криштиану, Пепе и Карвалью о «Мадриде», но я все еще игрок «Бенфики», хотя мой интерес сводится к тому, чтобы играть в «Реале». Я защищаю цвета великого клуба и поменяю его только на «Реал», потому что у него есть лучший тренер и лучшая команда мира».

Также его спросили о возможной конкуренции с Марсело в случае его трансфера: «Сначала я бы хотел стать игроком «Мадрида». Я знаю, что Марсело — великий футболист, но я бы старался работать так, чтобы играть».

«Деньги за мой трансфер не касаются меня, но я бы хотел, чтобы в финансовом плане «Бенфике» было выгодно. Здесь я провел два запоминающихся сезона, и я буду благодарен клубу всю свою жизнь. «Бенфика» знает мое решение».

Источник: Аs.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: