Кальехон и Озил решили исход матча в Филадельфии

Кальехон и Озил вывели свою команду вперед в самом начале матча. Во втором тайме американцы пошли в атаку и после гола Фарфана сократили отставание.

Филадельфия Юнион — Реал Мадрид 1:2

«Фильдельфия Юнион»: Мондрагон (Макмас, 64); Уильямс (Рихтер, 80), Кэлифф (Гонсалес, 74), Вальдес (Миглиоранци, 74), Г. Фарфан (Даниэль, 46); Мэпп (Пфеффер, 70), Кэрролл (Окуго, 70), Наказава (Торрес, 46), Даниэль (М. Фарфан, 46); Ле Та (МакИнерни, 65) и Руис (Мванга, 46).

«Реал Мадрид»: Касильяс (Хесус, 46; Мехиас, 67); Арбелоа (Начо, 67), Варан (Хоселу, 72), Карвалью (Альбиоль, 46), Касадо (Марсело, 46), Ш. Алонсо (Пепе, 46), Гранеро (Куэнтрау, 46), Озил (Кака, 46), Хесе (Криштиану, 46), Бензема и Кальехон.

Арбитр:
Алекс Прас. Предупредил Хуан Диего Гонсалеса (91 ‘).

Голы: 0-1 (1′): Кальехон. 0-2 (10′): Озил. 1-2 (72′): Фарфан.

Стадион:
«Линкольн Файнэншиал Филд» (57 305 зрителей).

Моуринью имеет почти укомплектованный состав, которому не хватает только одного нападающего, как говорит сам португалец. Однако в первом тайме лучше играли футболисты атаки, чем защитники. Возможно, 35 градусов жары и высокая влажность повлияли на концентрацию игроков. Моуринью выпустил в центр поля двух креативных полузащитников, Гранеро и Шаби Алонсо, который вернулся после того, как пропустил предыдущий матч из-за болей в спине. Также впервые он выпустил в основе Касадо и Хесе. Как-то Камачо сказал, что воспитанники должны сносить дверь, чтобы попасть в первую команду. Кальехон выбрал другой путь. Сначала он постучал в эту дверь с Барселоны. Сейчас, во время предсезонки, он колотит в эту дверь в виде голов. Ди Мария, который попросил улучшение контракта во время Кубка Америки, должен быть слегка обеспокоенным в эти дни в Росарио. Кальехон пришел в «Мадрид», чтобы дать бой.

Моуринью это нравится, и его голы и скорость — тоже. Уроженец Гранады превосходно воспользовался длинным пасом Шаби и ошибкой Уильямса. На 10-й минуте Бензема продемонстрировал дух борьбы, который Моуринью прививает всем своим командам и игрокам. Француз попрессинговал впереди, отобрал мяч и отпасовал на Озила, который забил правой, как будто всю жизнь был правшой. Все, что делает этот парень, он делает хорошо, с чрезвычайной элегантностью. Он хорош, даже когда бегает. Кроме того, конкуренция опаздывает в лице Кака. Бразилец вышел на замену во втором тайме, как это было в матче с «Чивасом», и вновь потерялся. Прошло уже два матча, в которых не было видно его мастерства… Также арбитр встречи не назначил два пенальти на 38′ (Бензема) и 40′ (Арбелоа).

В центре обороны вновь играли Карвалью и Варан, а также на флангах расположились Арбелоа (справа) и Касадо (слева). «Филадельфия» с легкостью доходила до штрафной Касильяса 6 раз, хотя, в действительности, только один раз, на 31-й минуте, Руис поставил Касильяса в трудное положение. Икер, как Криштиану, продолжает показывать свое невероятное мастерство даже в товарищеских матчах. В свою очередь, выйдя во втором тайме, португалец пытался забить в трех голевых моментах. Но то Мондрагон вставал на его пути, то удача отворачивалась от него в каждом из голевых моментов. Во второй половине встречи Пепе и Куэнтрау составили пару центральных полузащитников. В конце матче блистал Фарфан, который свечой послал мяч за спину Томаса Мехиаса на 72′ (кантерано заменил Хесуса во втором тайме, которого Моу выпустил после перерыва).

«Мадрид» — потенциальный чемпион World Footbаll Chаllеngе 2011. Вчера «бланкос» набрали 5 очков и занимают первое место в турнирной таблице с 17 очками (три за победу и одно — за каждый забитый мяч вплоть до максимальных трех очков в каждом матче). Итого: 9-2. Криштиану забил 4 гола, Кальехон — 2, и Бензема, Хоселу и Озил — по одному . Единственные команды, которые претендуют сравняться с «Реал Мадридом» — это «МЮ» и «Барселона», но надо также учесть, что оба клуба сыграют между собой 30 июля. Команда, которая выиграет, должна забить больше двух голов и также победить в двух других матчах, забив по три гола.

Отчет Аs.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: