• 0

  • 199

Финал Кубка: 20 тыс. билетов для каждой команды

12 февраля 2011, 15:10

«Мадрид» — «Барселона» сыграют 20 апреля на «Месталье».

Вчера Испанская Федерация Футбола подтвердила, что финал Кубка Короля пройдет 20 апреля на «Месталье». Решение было принято единодушно. Вчера состоялось собрание представителей двух финалистов и Федерации. Каждый из клубов попросил по 20 тысяч билетов, и им дадут ответ в ближайшие дни. «Требование жесткое, и мы попросили Федерацию сделать это усилие. Они сказали нам, что с пониманием отнесутся к нашей просьбе,» — заявил Бутрагеньо при выходе с собрания. «Месталья» вмещает 55 тысяч зрителей, в связи с чем, в случае удовлетворения просьбы обоих клубов, 15 тысяч билетов останутся Федерации для своих нужд.

Кроме того, «Мадрид» и «Барселона» попросили, чтобы время финала определили заранее. Изначально предполагалось, что финал начнется в 21:30 или 22:00 часов, но клубы попросили, чтобы время начала матча было 20:30 или 20:45. Сейчас Федерации и ТVЕ (канал, который будет транслировать финал) придется прийти к согласию.

На собрании от «Мадрида» присутствовали Эмилио Бутрагеньо, Мануэль Редондо и Кармен Альварес; от «Барселоны» — Антонио Россич, генеральный директор, Хосеп Мария Фонтклара и Хавьер Бойчеда; и от Федерации — генеральный секретарь, Хорхе Перес, Антонио Суарес Сантана и Мигель Анхель Лопес.

Лотерея

«Мадрид» и «Барселона» хотят разыграть свои билеты и сделают это, когда Федерация подтвердит точное количество билетов, выделенных на каждый клуб. Получив более 100 тыс. заявок, «Мадрид» разыграет билеты между сосьос клуба. Кроме того, сам клуб оставит себе определенную часть билетов для игроков, ветеранов, фонда, спонсоров… Вскоре «Мадрид» опубликует, как будет организован процесс распределения билетов.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: