• 0

  • 93

Флорентино: «Фалькао хотелось бы играть в «Мадриде»

16 октября 2013, 0:27

Президент «Реал Мадрида» Флорентино Перес подтвердил, что не будет подписывать никаких новых контрактов во время зимнего трансферного окна. Но он не стал отрицать, что этим летом пытался заполучить в клуб Радамеля Фалькао и сказал, что он знает о желании колумбийского футболиста играть в мадридском клубе.

В телепередаче «Punto Pelota» Флорентино пробежался по основным жарким темам, которые тревожат «Мадрид» в
настоящее время. Он выступил в защиту игроков, подвергшихся критике, и попросил сдерживать свои эмоции, а не свистеть на Бернабеу потому, что это «может причинить нам вред».

«По поводу Бензема мы получаем предложения ежегодно потому, что он хороший футболист. Я знаю предпочтения наших болельщиков, но иногда нужно соизмерять свои эмоции в отношении игроков потому, что это может причинить нам вред», объяснил он.

Президент клуба отметил, что «Криштиану это игрок, который зарабатывает больше всех далее следуют капитан Икер и Рамос, а затем идет Бейл».

Перес также пресек все дебаты, идущие о вратарской зоне «бланкос» и о том, как это отражается на Икере Касильясе. «Лучше всех перенес эти разговоры сам Икер. Он плодотворно тренируется и мы все очень довольны этим. Он занял позицию, которую должен был занять настоящий профессионал и преданный «мадридист» — это погрузиться в работу и точка», подчеркнул Флорентино.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: