Мануэля Пеллегрини признали главным ответственным за провал в Лиге Чемпионов.

Да, это правда, что Клод Пюэль выиграл партию у своего мадридского коллеги благодаря заменам во втором тайме, но нести ответственность за то, что «Реал» был спущен с небес на землю, должны все: начиная с Флорентино Переса и до суперигроков, звезд иными словами, которые обычно решают исход великих матчей.

Для этого они и существуют. Для президента «Мадрида» вылет из Лиги Чемпионов — это неудача и пытка. Неудача, потому что этот турнир показывает, что у футбола свои законы, не имеющие цены, которые не окупаются деньгами и для которых важны сама команда и другие, в первую очередь, спортивные составляющие, никогда не ставившиеся во главу угла в проектах Переса ни в предыдущий раз, ни сейчас.

Поэтому наступило время исправления ошибок. Пытка, потому что его клуб выбыл из турнира, ради которого и были сделаны гигантские инвестиции в вире 250 млн. евро. Самые дорогие в истории футболисты пришли не только играть во внутреннем чемпионате… Сейчас Лига Чемпионов в самом разгаре, чей финал на этот раз будет на «Бернабеу», а «Барселона» продолжает выступать.. Все это может стать подлинной мукой и сущим наказанием.

Ла Лига — это проверка на жизнеспособность «Мадрида», единственный выход, который остался проекту, зашедшему в тупик. Взаимные упреки, включая жены Кака в адрес тренера, Гути — Игуаина, являются плохими последствиями этого вылета, после которого «Реал» должен прийти в себя, чтобы успешно сыграть в Вальядолиде. Если нет, тогда — стихийное бедствие.

Источник:  elmundo.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: