• 0

  • 382

Флорентино Перес: «Бензема — Мбаппе в атаке? В жизни все возможно»

25 марта 2017, 11:59

Флорентино Перес дал интервью Радио Монтекарло (в программе Team Duga, которую ведет бывший игрок Кристоф Дюгарри). Президент «Реал Мадрида» заявил, что он очень доволен текущим положением дел в команде: «Мы первые в Ла Лиге, вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов, я очень доволен. Карим? Для меня — лучшая 9-ка в мире. Он играет очень хорошо, сложно найти такого игрока, как он».

В последнее время в прессе было много разговоров о том, что Перес желает обновить контракт с французским нападающим: «Как по мне, он мог бы остаться здесь навсегда. Но пока что мы не говорили об этом. Если бы все зависело от меня, он бы завершил свою карьеру здесь. Карим играет за «Реал Мадрид» не из-за меня, только из-за своих заслуг. Я рад, что тогда отправился во Францию и убедил его к нам перейти. У него всегда было примерное поведение, он работает на имидж «Реал Мадрида» по всему миру». О том, что Карима по-прежнему не вызывают в сборную Франции, Флорентино сказал: «Для меня лично, он — лучший футболист Франции, больше ничего не могу сказать».

Третья сила

Только Лионель Месси (218) и Криштиану Роналду (213) забили больше голов в Ла Лиге с августа 2011 года, чем Карим Бензема (96)

— Whoscored

Также Флорентино ответил на вопрос о возможном трансфере Килиана Мбаппе: «Бензема и Мбаппе вместе в атаке «Мадрида»? В жизни все возможно, но я всегда говорю: «Мы не говорим об игроках, которые не играют за «Реал Мадрид». Он хороший футболист, но мы сейчас думаем только о чемпионате и Лиге чемпионов».

Источник
Marca
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: