• 0

  • 57

Гаго и Серхио Каналес переходят в «Валенсию»

20 июля 2012, 22:55

Левантийский клуб официально объявил о трансфере аргентинца. «Мадрид» сохранит право последующего выкупа в трансферной операции Каналеса. «Валенсия» заплатит около 11,5 миллионов евро за двоих игроков.

«Валенсия» и «Реал Мадрид» пришли к соглашению по трансферам Фернандо Гаго и Серхио Каналеса в леватийский клуб. Оба футболиста согласились перейти в «Валенсию»: в случае с Гаго контракт подписан на 4 года; что касается Каналеса, то речь шла не об аренде, а о том, чтобы он окончательно стал игроком «лос чес». «Валенсия» официально объявила на своем сайте о трансфере аргентинца. В продаже Каналеса не хватает только нескольких деталей, но в любом случае «Мадрид» сохранит право последующего выкупа.

«Валенсия» заплатит за Гаго 3,5 млн. евро, в то время как обговоренная цена за Каналеса составляет 8 млн. евро. То есть в итоге «Мадрид» заработает 11,5 млн. евро.

Таким образом, Фернандо Гаго покидает «Реал Мадрид» после 4-х лет, проведенных в составе «бланкос», поскольку прошлый сезон он успешно провел в «Роме» на правах аренды. Аргентинец сократил почти на 50% свою нынешнюю зарплату, чтобы принять финансовое предложение «бело-черных». Он уже находится в Валенсии, и сегодня он пройдет медицинское обследование и будет представлен в 18:00 (по местному времени). Уже стало известно, что завтра он присоединится к команде Маурисио Пеллегрино в Мариенфилде (Германия).

В свою очередь, Каналес расстается с «Реал Мадридом», хотя «бланкос» сохраняют право последующего выкупа. Кантабриец перешел в «Валенсию» в прошлом году на правах двугодичной аренды. Но «Валенсия» выразила желание, чтобы он остался в клубе несмотря на то, что за последние 12 месяцев он перенес две травмы крестообразной связки колена.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: