• 0

  • 69

Гаго остается, Рафа уходит

20 августа 2010, 20:28

В связи с приходом Месута Озила в команде образовался переизбыток игроков. Сейчас в штате 26 футболистов, и команду обязательно покинет как минимум один футболист, им станет кто-то из полузащитников команды. В прессе много разговоров о том, кто это должен сделать, и сегодня двое из возможных кандидатов «на выход» сделали свои заявления на этот счет: 

«Если я уйду из «Мадрида», то единственная команда в мире, которой сложно отказать — это «Манчестер Юнайтед», заявил Рафаэль Ван Дер в интервью для Daily Express. После чего добавил: «Моуринью говорит мне, что я не буду играть много, и свое будущее я вижу в Англии».

Рафаэль ван дер Варт готов перейти в «Манчестер Юнайтед»: «Это великий клуб, и если у них есть ко мне интерес, я готов сесть за стол переговоров».

В то же время Фернандо Гаго в интервью для Ole заявил: «Если кто-то и уйдет из команды, то я остаюсь». Марсело Ломбилья, представитель аргентинского игрока, рассказал, что Вальдано во время встречи уверил его, что Фернандо Гаго остается. Для Моуринью, Фернандо один из важных игроков команды.

Фернандо Гаго тоже подтвердил эту информацию: «Я был удивлен, когда многие газеты стали меня «продавать». Я говорил с тренером и Вальдано. Кто-то покинет команду, но я остаюсь. Мне комфортно и я спокоен. В этом сезоне я буду играть за «Реал Мадрид».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: