РОНАЛДО И ЗИДАН РЕКОМЕНДУЮТ БУДУЩИХ ЗВЕЗД

Сейчас «Мадрид» имеет в своем распоряжении хорошо контролируемый футбольный рынок Франции и Бразилии.

«Галактикос» уже рекомендуют будущих «галактикос». Сегодня МARCА концентрирует внимание на новости, которая рассказывает, что Флорентино Пересу удалось установить связь со своими бывшими звездами. Зидан уже работает в «Реал Мадриде» советником президента. Он также является связующим звеном между командой и руководством. В свою очередь, Роналдо, который только что повесил бутсы на гвоздь, уже начал рекомендовать молодых талантов Бразилии.

Дело Неймара раскрыло интересный факт: Роналдо, третий галактикос Флорентино Переса, готов предупреждать «Мадрид», как только в Бразилии появится яркий игрок. Он уже порекомендовал Неймара и готов продолжать искать будущих звезд Бразилии.

Также и Зидан, который живет в Мадриде, но контролирует французский футбол, поддерживает общение с Лораном Бланом, тренером сборной Франции. В «Мадриде» мнение Зидана ценится высоко. Он ежедневно разговаривает с Моуринью и Мигелем Пардесой, спортивным директором, помимо того, что он напрямую общается с Флорентино. Сейчас «Мадрид» хорошо контролирует рынок Франции и Бразилии.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: