• 0

  • 50

"Гамбург" захлопнул дверь

25 января 2011, 16:10

Немецкий клуб «снова и в последний раз» отказывает «Мадриду». Президент «Гамбурга», Бернд Хоффман, «снова и в последний раз» отверг предложение «Реал Мадрида» по Ван Нистелрою, согласно официальному сайту немецкой команды.

«Мадрид» предложил 2 млн. евро за голландского нападающего. Таким образом, «Мадрид» пытался восполнить потерю травмированного Игуаина, который не сможет играть около 4-х месяцев. По крайней мере, на сегодняшний день, «Гамбург» отказал несмотря на то, что было окончательное предложение «Реал Мадрида», пытающегося вернуть 34-летнего Ван Нистелроя, которого в январе 2010 года мадридский клуб отпустил на правах свободного агента, когда футболист попросил, чтобы его отпустили в надежде попасть на Чемпионат Мира в ЮАР. Тренер «Мадрида», Жозе Моуринью, не раз подчеркивал, что голландец был бы хорошим приобретением, и сам футболист выразил желание вернуться в «Мадрид». Также публика на «Бернабеу» во время воскресного матча против «Мальорки» распевала имя голландца.

«Мы обсудили эту тему с другими игроками и сотрудниками клуба. Все сошлись во мнении, что мы хотим занять место в зоне еврокубков, поэтому немыслимо, что мы расстанемся с Руудом Ван Нистелроем,» — подтверждает Хоффманн в официальном сообщении.

Сегодня возможность перехода голланда была отвергнута как тренером клуба, Армином Ве, так и его спортивным директором, Бастианом Райнхардом, хотя оба подтвердили, что они не получали официального предложения от «Реал Мадрида». В воскресенье генеральный директор «белых», Хорхе Вальдано, сказал те же слова, что и прежде: клуб работает, чтобы приобрести тарана, и что все решится в ближайшие дни. Так скоро, как сегодня. «Гамбург» закрывает двери.

Источник: As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: