Еще не начался сезон, а «Мадрид» по причине различных травм лишился трех основных игроков: Пепе, Кака и теперь Гарая. Аргентинец страдает от вывиха колена правой ноги, МРТ должно выявить пострадали ли мениск и связки игрока.

Очередные неутешительные новости для «Мадрида». У Эсекиэля Гарая обнаружен вывих колена правой ноги, и центральный защитник «Реала» выбыл, как минимум, на 2 месяца. Точные сроки его восстановления станут известны после того как колено будет тщательно обследовано на предмет повреждения мениска и связок. Если это так, то Гарай будет отсутствовать больше чем 4 месяца.

Вчера игрок пришел в Вальдебебас опираясь на костыли, и был осмотрен медиками клуба. Колено аргентинца совсем распухло, потому точный диагноз не был установлен. Следующий осмотр Гарай пройдет в понедельник. А пока он находится в руках физиотерапевтов клуба.

Следует заметить, что Эсекиэль был основным центральным защитником Моуринью во время предсезонки.

Доктор Гонсалес:

«В начале сезона травмы наказывают оборону «Мадрида». Теперь очередь Гарая, который вывихнул правое колено в матче против «Баварии», и вернулся с Мадрид с опухшим коленом, врачам пришлось откачивать жидкость, и отложить до понедельника МРТ.

Имейте ввиду, что эта травма была у игрока на этом же колене два года назад, что осложняет прогноз срока восстановления, потому что у игрока могут быть осложнения. В лучшем случае, если МРТ не выявит повреждений других внутренних структур колена, игрок должен будет отдыхать три недели, а потом начать реабилитацию, которая займет 4-5 недели, минимум. Это означает, что в лучшем случае, он будет отсутствовать два месяца.

Подобные вывихи для футболиста элиты являются неприятной травмой, так как хирургия не может гарантировать, что игрок априори, не столкнется с теми же проблемами вскоре на тренировке или в матче».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: