• 0

  • 51

Гарет Бейл: «Испанский футбол – это лучшее, что я видел»

4 июля 2013, 9:02

Журнал «Esquire» позиционирует себя как «Журнал для интересных мужчин» и сделал честь Гарету Бейлу, поместив валлийца на свою обложку нового номера.

На непрямые и деликатные вопросы Бейл отвечает весьма дипломатично. Ничего не утверждая, он между делом бросает, что «вероятно, испанский футбол – это лучшее, что я видел», осторожно добавляя, что «там играют в очень техничный футбол, они прекрасно владеют мячом». Основания для подобных выводов у него имеются по причине личного опыта: «Каждый раз, когда шпоры играли против испанских команд в прошлом, они доставляли нам массу проблем». И продолжает: «Любому игроку бы нравилось играть как можно выше, попробовать всё, и познакомиться с другими чемпионатами, и между всеми я предпочитаю Ла Лигу». Конечно же, подобные заявления делают его ближе «Мадриду», чем к «Эльче».

И пока будущее парня не прояснится, парня блестящего будущего, хоть и неопределенного, он будет продолжать пускать смущенные стрелы. И пока официально не было заявлено о решении Бейла, дистанция между «Бернабеу» и валлийцем продолжает быть чисто географической величиной: 1860 км.

Источник: Esquire

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: