Валлийский нападающий «Реал Мадрида» Гарет Бейл получил травму голеностопа правой ноги в матче против лиссабонского «Спортинга» и был заменен на 58 минуте на Марко Асенсио. 

Бейл получил травму во время игрового эпизода у ворот противника. Врачи вывели его за пределы поля, он вернулся и попытался продолжить матч, но не смог, и Зинедин Зидан заменил его при счете 0:1.

Кроме того, проблемы были и у Марсело, также с голеностопом, после того, как он пытался прервать атаку «Спортинга» на своем фланге. Бразилец тоже сначала покинул пределы поля, а после вернулся и сумел продолжить игру, но Зидан принял решение его заменить на Куэнтрау.

Пока что неизвестно насколько серьезны их повреждения и смогут ли они сыграть в матче против «Спортинга» Хихон, который состоится в конце этой недели. Кроме того, Зидан заявил на послематчевой пресс-конференции, что пока что нет оснований считать, что Бейл не сможет сыграть в Класико.

  • andrjuxa

    Дохловастый Гарри, однако. Чуть чо — и с копыт летит, ну чо за ж?!
    Насчёт Марса: сомневаюсь, что это голеностоп. Т.е. — изначально да, именно он. А вот дальше…
    Лично я видел момент, когда он сам показывал «вертушку». Почти уже стоя. У кромки, рядом с нашей зоной скамейки. Нельзя давать игроку, подобному сверхтехничному, но не жилистому, не суховатому, Марсело, — «добивать» себя после явного жёсткого «срыва» голеностопа: вертлявый бразил по-привычке пытался (хоть и сжав зубы, что было заметно) «вертлявить» и после травмы, пусть и микро-, как бы, в результате, почти наверняка МОГ травмироваться более серьезно. Моё предположение, дай-то Бог мне ошибиться: травма мышц (их тама ажно три!) задней поверхности бедра. Тьфу-тьфу…

  • Alex L

    Всё таки, кмк, травма Бэйла это не проблема, а возможность дать шанс и увидеть в деле мэджиска Асенсио и, уже покрывшегося пылью на банке, Хамеса.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: