• 0

  • 68

Герой дерби: "Я побежал в атаку инстинктивно"

9 ноября 2010, 12:28

Рикарду Карвалью: «Мне уже лучше, на поле я испугался, но сейчас все в порядке».

Рикарду Карвалью стал самым рентабельным приобретением «Мадрида». Или по крайней мере, в отношении качество-цена. Он как раз то, что хотел Моуринью. Опытный игрок (32 года) за низкую цену (8 млн. евро) — самый дешевый трансфер после Каналеса (5,5 млн. евро). Он и Пепе составляют превосходную пару центральных защитников.

В матче с «Атлетико» он забил свой второй мяч в сезоне. И сделал он это таким же способом, как и в случае с первым голом, принесшим 3 очка в домашнем матче против «Осасуны» (1:0) — неожиданно подключившись к атаке. После дерби он сказал RеаlMаdrid TV: «Гол был очень важным. Хорошая комбинация. Мы играли хорошо. Важно продолжать расти как команда и выигрывать эти матчи, чтобы чувствовать себя увереннее. Я увидел момент и инстинктивно решил попробовать. Мне повезло, потому что мяч остановился перед мной. Дома мы не можем позволить себе терять очки, и каждый раз надо показывать, что мы лучшие. Нельзя терять очки».

Центральный защитник стал одним из лучших игроков «Мадрида» в дерби. Он предугадывал каждое опасное действие «рохибланкос», своевременно играя на опережение и ни разу не проиграв позицию. Хотя и завершил матч травмированным: «Сейчас я себя чувствую лучше. На поле я очень испугался. Осталась только естественная боль».

Источник: As.com



Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: