• 0

  • 841

Мартин Эдегор

Голландская пресса уже критикует Мартина Эдегора

8 февраля 2017, 15:28

Голландская пресса ставит под сомнение роль Эдегора в «Херенвене», который еще даже не стал основным игроком в своем новом клубе. Эдегор пришел в «Херенвен» месяц назад, аренда рассчитана на 1,5 года.

У Мартина Эдегора возникли проблемы в его новом клубе. В Голландии никто не сомневается в таланте игрока, но ставит под сомнение его роль в команде. «Конечно же Эдегор — хороший игрок, но с ним «Херенвен» теряет равновесие», — пишет журналист Лео Дриссен для RTL Niews.

«Херенвен» ни разу не победил, когда Эдегор выходил на поле в стартовом составе и вылетел из розыгрыша Кубка», — пишет Дриссен. «В первом матче, против «АДО Ден Гааг», Эдегор сыграл несколько минут в конце матча, против ПСВ — полчаса, в остальных матчах он играл со старта».

5 матчей Эдегора за «Херенвен»

Дата Турнир Матч Рез. Минуты Эдегора
14/01/2017 Эредивизие Херенвен- АДО Ден Гааг 2-0 1′
22/01/2017 Эредивизие ПСВ — Херенвен 4-3 32′
25/01/2017 Кубок АЗ Алкмар-Херенвен 1-0 90′
29/01/2017 Эредивизие Херенвен — Гронинген 0-0 70′
05/02/2017 Эредивизие Утрехт — Херенвен 1-0 89′

Дриссен обвиняет тренера голландской команды в том, что он пожертвовал тактической дисциплиной команды, чтобы включить норвержца в состав. «С Эдегором, у команды появился игрок, который, как Ларссон и Зенели, любит играть с мячом, держать его у себя. У Стреппена появилась проблема. Он хочет атаковать, но он должен позаботиться о равновесии в команде».

В воскресенье «Херенвен» будет играть против «АЗ Алкмар». «В предстоящем матче проблема решена. Ларссона не будет из-за удаления и у Эдегора есть шанс сделать шаг вперед», — заключает Дриссен.

Мартин Эдегор в матче против «Утрехта»:

Эдегор в матче с «Гронингеном»:

Эдегор в матче против «АЗ Алкмар»:

Эдегор против «ПСВ»:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: