• 0

  • 59

Гонсало Игуаин: «Думаю, Моу останется…»

12 января 2013, 12:43

 

Аргентинец надеется, что история с Рамосом «больше не повторится». Кроме того, он был ясен относительно единства раздевалки: «Надо быть с Моуринью, и тренеру — с нами».

На вчерашней предматчевой пресс-конференции Гонсало Игуаин, нападающий «Реал Мадрида»,  коснулся темы пятиматчевой дисквалификации Серхио Рамоса за удаление в Кубке в матче против «Сельты». Аргентинец сказал, что надо учиться на ошибках, чтобы в будущем не повторять их, и он не пожелал критиковать судейство. «Серхио попросил прощения. В матче всегда бывают напряженные моменты, когда все на взводе, и мы будем надеяться, что такого больше не повториться.  Он важный для нас игрок, мы знаем, какой он профессионал, и постараемся, чтобы такого больше не случилось. Арбитры принимают решения, и я не буду вмешиваться в это. Они приняли такое решение, и надо уважать его», — сказал аргентинец. Также он обсудил и другие темы, касающиеся его команды.

Место в основном составе: «Я чувствую себя хорошо. Это были два трудных месяца. Мне не нравится не играть, и я чувствовал себя подавленным. Сейчас я в полном распоряжении команды и могу играть все 90 минут в матче».

Слухи о Фалькао: «Я такой же спокойный, как и тогда, когда пришел в этот клуб. Я не обращаю внимание на это и полностью сконцентрирован на этой команде. Цели команды — это три титула. Я нахожусь в распоряжении команды, и я не придаю значение слухам. Я не чувствую, что должен снова что-то доказывать. Я здесь уже 6 лет, и люди уже знают меня. Я только должен правильно распоряжаться игровым временем».

Хорошо, если Моуринью останется: «Он тренер «Реал Мадрида», у него есть контракт, и, думаю, он останется. Я не знаю, о чем он думает и какие решения принимает, но думаю, что он останется».

Чемпионат, который он решил в пользу «Мадрида» в Памплоне: «Будем реалистами. Это трудно, но надо продолжать бороться. Надо продолжать побеждать, и это сделает нас лучше. Конечно же, мы хотим вернуть уровень предыдущих матчей. Надо вернуть уровень, который был у нас раньше».

Лига Чемпионов: «Нам в голову не приходит, что мы можем не выиграть Лигу Чемпионов.  Этот почетный турнир в наших руках, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы выиграть его».

Потери к матчу в Памплоне: «Все игроки важны, и мы не имеем право ссылаться на потери в составе. У нас есть игроки, чтобы показать хороший футбол, и мы постараемся продемонстрировать его. Там всегда было сложно играть. За исключением прошлого года, это очень тяжелый выезд, и «Осасуна» создат нам сложности. Нам необходимы очки. Мы постараемся сделать все как можно лучше».

История с Серхио Рамосом: «Серхио попросил прощения, и мы будем надеяться, что этого больше не случится. Это важный для нас игрок. Он уже попросил прощения, и больше нет смысла говорить об этом. Это решение арбитров, они приняли его, и надо уважать его. Мы будем надеяться, что случай Рамоса больше не повторится».

Голы: «Это самое лучшее для нападающего, и, дай Бог, это будет тот матч, когда я снова почувствовую ворота соперника. Для меня важно чувствовать себя хорошо физически. В этом плане, я доволен. Дай Бог, когда я буду играть, я смогу забить».

Моуринью и Касильяс: «Честно говоря , я не буду говорить на эту тему, потому что команда едина. Мы с Моуринью, и надо быть с ним, а ему — с нами. Только это может принести титул».

Криштиану и его первый гол в ворота «Сельты»: «Это не новый удар для нас. Он забивал такие голы в предыдущих командах, и это сложный удар. Это не врожденный дар. Я думаю, что Криштиану будет тренировать его, чтобы он становился лучше с каждым днем».

Роль португальца в команде: «С того момента, как Криштиану пришел, он играет важную роль внутри команды. В 173 матчах он забил 175 голов. Его приобретение принесло свои плоды, и он очень важен для команды. Поэтому сколько бы он ни стоил, он уже продемонстрировал, что он стоил тех денег».

Лучший момент Криштиану: «По правде говоря, я не знаю, лучший ли это момент. В каждом сезоне он забивает по 40-50 голов. Мы переживаем не самый лучший момент, и Криштиану своими голами приносил нам победы. Если он переживает свой лучший момент, то нам только лучше от этого».

Свист в адрес команды: «В прошлом году мы провели очень хороший сезон, показывая отличную игру и забивая много голов. Мы немного снизили уровень, и это кажется тревожным, но это футбол. Он меняется, и впереди остаются 4-5 месяцев турнира. Мы очень хотим добиться чего-нибудь».

Раздевалка: «Несомненно, команда едина. Каждый день я бываю в раздевалке, и я не вижу раздора между кем-то из команды. Мы должны быть вместе. Надо продолжать улучшаться. Я надеюсь, что больше ничего не случится».

Ди Мария: «Лапша» — очень важный игрок, он продемонстрировал это в прошлом году. Он такой, и мы постараемся, чтобы он вернулся на прежний уровень, на котором он обычно бывает. Я не сомневаюсь, что он еще прибавит».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: