• 0

  • 77

Гонсало Игуаин: «Все зависит от нас самих»

9 июля 2009, 18:07

По окончанию сезона 2008/09 выяснилось, что в «Мадриде» не так уж много «неприкасаемых» игроков. Одним из немногих стал Гонсало Игуаин — лучший бомбардир и лучший ассистент команды в прошедшем сезоне. Новая Хунта, пришедшая к власти, заявила, что его место в клубе не поддается сомнению, но место в старте, после покупки Кака, Криштиану Роналду и, особенно, Бензема, подвергается сомнениям.

Однако, аргентинец вместо того, чтобы беспокоиться, кажется абсолютно счастливым, даже более, чем когда бы то ни было, потому что радуется возможности играть с лучшими игроками мира, и из-за мощи, которую приобретет «Мадрид» имея таких игроков в своем составе. По крайней мере, эти выводы можно сделать на основании интервью, которое опубликовал вчера ежедневник Marca. Свои каникулы Гонсало провел на родине, но продолжает внимательно следить за событиями в Мадриде. «Я провел отпуск в Аргентине, и я счастлив тому, что у меня было столько времени на то, чтобы побыть со свей семьей. Также я успел повидаться с друзьями».

Относительно новых приобретений Гонсало сказал следующее: «Те, кто играют за «Реал Мадрид», знают, что они должны быть готовы ко всему. Ясно, что президент всегда будет стремиться покупать лучших игроков мира, но сейчас, я рад, что у меня есть возможность играть в этом клубе, и я хочу ею воспользоваться», заверил Пипита, который не собирается выбрасывать белое полотенце, накануне предсезонной подготовки, которая начнется уже завтра. «Трансферы, которые осуществил клуб, если, конечно, мы  сыграемся друг с другом, способствуют созданию команды, которая будет готова сражаться за три титула».

Также Игуаин решил не вступать в публичную дискуссию относительно гегемонии «Барселоны» в течение последнего года, и не говорить о сопернике, как это сейчас делают все без исключения игроки и руководители «Барселоны». «Я думаю, что мы должны думать только о себе. О том, чтобы сформировать в этом году великую команду, которая готова была бы бороться за то, чтобы победить в турнирах, в которых будет принимать участие. Я думаю, что триплет возможен, так как «Барселона» продемонстрировала это в этом году. Все зависит только от нас самих».

Источник: Marca.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: