• 0

  • 78

Гранеро: «Мы оставим все силы на поле»

25 апреля 2012, 17:26

Предматчевая пресс-конференция Эстебана Гранеро:

— В каком состоянии сейчас команда?

— У нас был трудный матч, но мы уже готовы. Мы знаем, что это момент истины показать всем, что мы хотим играть в финале. Эйфории нет, зато есть концентрация. Мы находимся в важном моменте сезона. Те, кто выйдут играть, будут на самом высоком уровне; те, кто останутся на скамейке запасных, и те, кто не будут играть вовсе, будут также в полной готовности. Мы будем надеяться, что «Бернабеу» будет на высоте, потому что мы покажем все самое лучшее. Пусть болельщики знают, что мы сделаем все. Мы начнем встречу, имея небольшое отставание в счете, но болельщики знают, что мы оставим все силы на поле.

— Но для того, чтобы вы прошли в финал, как минимум, вы должны забить один гол.

— Впереди у нас играют футболисты с прекрасным, поставленным ударом. В важных матчах мы не ошибались в этом аспекте. Так что всё нормально. Если мы оставим ворота на замке, то этого будет достаточно.

— У вас есть впечатление того, что победа, добытая на «Камп Ноу», означает начало смены цикла?

— Снаружи кажется, что титулы означают смену цикла, а невыигрыш ни одного — это полнейший крах. Мы, игроки, так не считаем, и следуем постепенно, матч за матчем. С подобным отношением у нас все получается все довольно хорошо.

— Команда праздновала титул Кубка так же, как победу в субботу?

— Немного меньше, потому что в прошлом году победа в финале Кубка означала титул, а в этом случае — только три очка. Была радость, потому что победить на «Камп Ноу» было приятным и особенным чувством, хотя не так, как выигрыш титула.

— Вы сожалеете, что так и не приняли ни одно из предложений, которые у вас были, чтобы уйти в зимнее трансферное окно?

— Я всегда хотел играть здесь. Я здесь с 8 лет, за исключением 2-х лет. Мой тренер всегда хотел, чтобы я остался здесь. Его доверия достаточно. Я думаю, что я стал лучше как игрок и как личность. Я очень доволен и надеюсь продолжить выступать здесь еще много лет.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: