• 0

  • 60

Гути в Бешикташе

Гути: «Думаю, что Неймар ближе к «Мадриду», чем Кун»

18 июня 2011, 11:38

«Будем надеяться, что «Мадрид» усилится, потому что это необходимо, поскольку «Барса» и так находится на высочайшем уровне». И о Куне он сказал: «Не хорошо пытаться приобрести звезду у соперника из твоего же города».

Вернувшись в Испанию после завершения турецкого сезона, Гути продолжает без остановки раздавать интервью разным СМИ. Бывший игрок «Реал Мадрида» пришел на встречу «Diаs dе Futbоl» канала Cаnаl Ligа и поговорил о будущих трансферах «бланкос», о Неймаре, Куне, Моуринью и рассказал о своем пребывании в «Бешикташе», в котором  надеется завершить свою карьеру.

О Неймаре и Куне

«Недавно я разговаривал с Хилем Марином, а также исходя из заявлений Флорентино, они достаточно конкретные, он дал понять, что они не заинтересованы в Куне. За это Флорентино и «Реал Мадрид» стоит уважать, потому что этот клуб находится в том же городе, и не хорошо пытаться приобрести звезду другой команды. Я думаю, что Неймар находится к «Мадриду» ближе, но не знаю, перейдет ли он сейчас, ведь он совсем молод, и будет лучше, чтобы они отдали его в аренду, но думаю, что подписать его, хоть он и не придет в «Реал Мадрид» в этом году, будет хорошим решением».

О трансферных слухах

«В «Мадриде» всегда говорят об игроках, которые приходят и могут прийти. Все пришедшие и могущие прийти — кандидаты стать великими игроками. Как Неймар, так и Кун, — молодые игроки, которые могут принести с собой много хорошего, но говорят о многих игроках, а приходят только один или два. Будем надеяться, что «Мадрид» усилится, потому что это необходимо, так как «Барса» уже находится на высочайшем уровне».

О «Мадриде» Моуринью

«Я о нем хорошего мнения. Он человек с сильным характером, с правильным управлением, чего команде не хватало долгое время, и они играют хорошо. Единственная проблема — им пришлось встретиться с «Барселоной» в трех турнирах. В конце концов, они смогли выиграть только один, но я думаю, что он очень ценный трофей. Для людей, возможно, выиграть Кубок Короля не очень значительно, но в данном случае, он очень значим, потому что был выигран у принципиального соперника. Затем полуфинал ЛЧ был равным, но в итоге, думаю, победил лучший».

Его первый год в «Бешикташе»

«Я бы поставил хорошую оценку моему первому году. Правда, все прошло не так, как мы хотели, потому что, считаю, у нас была команда способная победить в двух турнирах, но, в конце концов, благодаря Кубку Турции мы смогли попасть в УЕФА, что для нас было очень важно. Я думаю, что в этом сезоне придут хорошие игроки, и будем надеяться, что второй год будет лучше».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: