• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 305

Гути и Снейдер не сыграют на Месталье

7 мая 2009, 4:41

Два полузащитника» Реала» Гути и Снейдер, которые снова не приняли участия в тренировке своей команды в среду на полях Вальдебебас, скорее всего не примут участия в матче на Месталье в субботу.

Гути получил травму левой щиколотки неделю назад на тренировке, после удара Дудека. Уэсли Снейдер получил травму во время матча, и находится на последней фазе восстановления от мышечной травмы.

Вторая тренировка команды на неделе была акцентирована на физическую нагрузку, но также игроки работали с мячом. Цель тренерского штаба команды состояла в том, чтобы игроки закончили сезон в отличных физических кондициях, чтобы иметь возможность сражаться за титул до самого конца, пока «Барселона» не объявит себя чемпионом, и не останеться даже математических шансов.

Гути и Снейдер провели занятия в гимнастическом зале Валедебебас, после чего работали с физиотерапетом. Прогресс в восстановлении игроков заметен, но до матча осталась слишком мало времени, чтобы они имели возможность вернуться на поле уже в субботу, оттого, их участие в матче фактически исключено.

Источник: Elmundo.es 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: