Хосе Мария Гутьеррес, Гути, полузащитник и вице-капитан «Реала», заявил, что не видит «себя шестидесятилетнего на дискотеке до шести часов утра, зато он видит себя там сейчас». 

«Я — парень, который не останавливается ни днем, ни ночью. Мне нравится развлекаться по вечерам с моими друзьями, но, конечно, во всем нужно знать меру», объяснил футболист в интервью с каналу «Intereconomia».

Также Гути высказался о президенте «Реала»: «Когда Флорентино пришёл в «Мадрид», он сформировал великую команду, которая сначала функционировала хорошо и выигрывала титулы. Всё циклично, и это тоже закончилось», заявил Гути, который подчеркнул, что, хотя президент «Реала» «сейчас создаёт команду с великими игроками, но пока у нее не всё хорошо получается».

Относительно болельщиков «Реала» Гути сказал, что от них он получает упреки «ежедневно». «Поэтому лучше из дому выходить с ‘iPod’, хотя я могу их понять, потому что вина в победах или проигрышах — лежит только на нас», добавил он.

Уроженец Торрехон де Ардос упомянул, что испанская сборная продолжает быть для него «больной темой». Поскольку для любого футболиста «очень тяжело уйти, не почувствовав  вкуса Евро или Чемпионата Мира».

«У меня была возможность, но я не знаю, почему тренер сборной не предоставил мне место, которое я заслуживал», сказал он.

От Гути были и восхваления в адрес нынешнего тренера сборной — Висенте Дель Боске, который тренировал «Мадрид» до 2003 г. У Дель Боске, по мнению Гути, есть особый взгляд на «ценности этой команды, на все то, что значит герб и майка этого клуба, и на дисциплину, которая должна быть здесь».

«Мы, те, кто пришёл из кантеры, знаем это лучше, чем кто-либо. Скорее всего, какой-нибудь иностранный игрок этого не ощущает», рискнул предположить он.

Источник: donbalon.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: