• 0

  • 67

Гути: «Я был на 99% игроком «Ривера»

7 октября 2012, 9:47

На правах мадридиста Гути высказал свое мнение о грядущем великом противостоянии, о «Эль Класико».

Хосе Мария Гутьеррес, которого многие считают «enfant terrible» «Реал Мадрида», дебютировал на радиостанции в спортивной программе «El Partido de las 12», где развеял слухи, которые отправляли его на андские земли в качестве нового игрока «Ривер Плейта».

«Я был на 99% игроком «Ривера», но мы с супругой взвесили все за и против и решили, что это был не самый подходящий момент. Аргентина находится очень далеко, а она сейчас в положении, и ей необходимо быть рядом с семьей», — рассказал бывший игрок «Реал Мадрида».

Гути также поговорил о «Класико», Месси, Роналду и Моуринью: «Продолжаю считать, что Месси и Криштиану — великие игроки, но Месси лучше Криштиану. Думаю, что с Моуринью у меня бы сложились хорошие отношения. Многое в его характере есть также у меня», — высказался Гути.

Как мадридист, он выразил мнение о скором великом противостоянии, «Эль Класико»: «Для «Барселоны» это еще одни три очка, а для «Мадрида» — это финал, потому что, если он проиграет, то будет отставать на 11 очков».

Также Гути решил посоветовать португальскому тренеру относительно стартового состава против «Барсы»: «На «Камп Ноу» пусть он выпустит привычный состав. С тремя опорными сложно выиграть матч на «Камп Ноу», всегда надо выпускать того, кто гарантирует последний пас».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: