• 0

  • 113

Хаби Алонсо: «Бавария — лучшее место для Левандовски»

22 марта 2018, 1:21

Бывший игрок «Реал Мадрида» и «Баварии», Хаби Алонсо, считает, что польскому форварду мюнхненцев стоит решить хочет ли он попробовать себя еще в каком-то великом клубе. Хотя при этом сам Алонсо считает, что Левандовски уже там, где ему лучше всего.

9-ка «Баварии» в последние дни стал все чаще появляться в испанской прессе. Сплетничают, что он хочет перейти в «Реал Мадрид», или «Реал Мадрид» очень хочет, чтобы Левандовски перешел. А позавчера и вовсе утверждали, что Зидан дал добро на его переход.

Но Хаби Алонсо не считает это «новостью». «Это логично, как и всегда», — заявил он интервью порталу Sportbuzzer.

«Он — определенно одна из лучших девяток в мире. Я не сомневаюсь, что самое лучшее место для Левандовски — «Бавария». Каждый год он забивает голы, знает клуб, чемпионат, выигрывает трофеи. Если же ему нужен совершенно новый опыт, это то, что нужно решить ему самому».

Безумные деньги за футболистов

Относительно астрономических сумм, которые сейчас платят за игроков, Хаби сказал следующее: «Когда ты сам являешься частью переговоров, то нужно принимать правила игры во всем, ты не можешь их изменить. И конечно же, ты сам от этого выигрываешь. И в то же время, я прекрасно понимаю людей, которые считают то, что происходит в последнее время чистым безумием. И поверьте: этому не будет конца в обозримом будущем. С каждым разом все больше денег будет в обращении».

Лучший игрок, против которого играл

В конце концов, Алонсо вспомнил свои игровые годы и не сомневался в том, кого назвать лучшим игроком, с которым (против которого) он играл. «Молодому игроку не сложно чем-то восхищаться. Но когда в 20 лет я играл в Примере против Зидана, я думал только: «Вау! Как это?». Он делал самые сложные вещи, как будто они были самыми простыми. Я смотрел на его игру с удовольствием и ненавидел играть против него».

 

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: