• 0

  • 74

Хаби Алонсо: «Нам не повезло с реализацией»

30 августа 2010, 10:54

Послематчевое интервью полузащитника «Мадрида», Хаби Алонсо:

Чего не хватило команде, чтобы увезти три очка?

Очевидно, нужно продолжать работать над автоматизмом действий, набрать форму. Это не извинение за ничью, потому что мы обязаны были побеждать. Нужно смотреть вперед, впереди полно возможностей.

Думаете результат на табло справедлив?

В первом тайме мы не контролировали матч. Матч был ровным. Во втором тайме мы играли лучше, создали много моментов, но не смогли забить. Нам не повезло с реализацией. В конце концов, у нас были хорошие возможности забить, было четыре 100-% возможности, которые можно было реализовать спокойно, по крайней мере, один из них. Нам не хватало контроля мяча, нужна была стабильность. У нас впереди есть время, чтобы исправить это, после матчей сборных.

Вам не хватает времени отработать все в Мадриде? 

Нам нужно подойти к следующему матчу в лучших кондициях. Есть некоторые вещи, над которыми нужно работать. Все матчи важны. Сейчас мы разъезжаемся по сборным, а потом будем думать о матче против «Осасуны», потом о матче с «Реал Сосьедадом», который для меня лично будет особенным.

«Барселона» легко одолела «Расинг». Вы боитесь, что соперник сможет оторваться? 

Мы не должны быть одержимыми «Барселоной». Мы знаем, что нас будут с ними сравнивать, но мы должны думать о себе самих, а не о сопернике. Мы можем быть лучше. Мы должны смотреть вперед. Команда находится на этапе осваивания идей, которые нам пытается донести новый тренер.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: