• 0

  • 95

Хаби размышляет о своем будущем

11 мая 2013, 12:14

 

«Мадрид» предлагает Хаби Алонсо продлить контракт еще на один год и 10 миллионов за два сезона.

Полузащитник раздумывает над предложением мадридского клуба: сейчас он зарабатывает 4,5 миллиона евро в год, и у него есть предложения из Премьер-Лиги и США.

Хаби Алонсо всегда был искренним и честным с Флорентино Пересом. В клубе его очень любят, потому что он ни разу не просил повысить его зарплату после того, как подписал контракт с клубом. «С ним никогда не будет проблемы», — говорит президент «Реал Мадрида», когда его спрашивают, продлит ли он контракт или нет.

Несколько месяцев назад клуб предложил продлить его контракт, истекающий в 2014 году, до 2016 года. Игрок ответил, что подумает, потому что он не уверен, что сможет еще  три года показывать максимальный уровень. Он не хочет никого обманывать. Клуб знает об этом и еще больше восхищается им. Сейчас клуб предложил ему новое соглашение, рассчитанное на два года, с июля 2013 до 2015 года с ежегодной зарплатой 5 миллионов чистыми, на полмиллиона больше, чем он сейчас получает. Всего он может заработать 10 миллионов евро чистыми за два года.

Полузащитник еще не дал ответ. Несколько месяцев назад он сказал президенту, чтобы он разрешил ему уйти этим летом, если к нему поступит интересное предложение  из США. А также он подумывает не продлевать контракт и остаться до 2014 года, чтобы потом уйти, куда пожелает. У него есть предложения из английской Премьер-Лиги, но он был четок: «Я еще не решил, что буду делать».

Источник: Abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: