Колумбийский полузащитник выступил в эфире «Radio Caracol» после победы в матче против сборной Парагвая в рамках Копа Америка и поделился мыслями о своем будущем. Хамес уверил, что хочет остаться в «Мадриде», но также заметил, что футбол «очень изменчив».

Хамес Родригес, отвечая на вопрос о его возможном уходе вследствие неудачного сезона, напоминает, что в футболе все «переменчиво», но он «мечтает продолжить играть в таком великом клубе, как «Реал Мадрид».

Участие 10-ки сборной Колумбии в матче было под сомнением до последнего из-за его травмы плеча, но Хамес признает, что был преисполнен желания выйти на поле в этом матче. «Я взял на себя инциативу и вышел играть. А когда ты преисполнен желания, то все становится намного легче». «Матч был тяжелым и команды играли на высоких скоростях. С такими травмами как эта нужно быть осторожным».

Игрок «Реал Мадрида» также высказал свое удовлетворение тем, что ему удалось в этом матче забить гол и отдать голевую передачу. «Думаю, что сыграл хорошо и сделал свою работу. Я лишь часть этой команды, всегда хочу помочь».

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: