Предматчевая пресс-конференция Хамеса Родригеса перед ответной игрой с «Ювентусом» в рамках полуфинала Лиги Чемпионов.

Игра в стартовым составе завтра. «Я счастлив, потому что я всегда хочу помогать команде. Завтра мы должны играть интенсивно и быть внимательными ко всему. Они будут атаковать и мы должны быть максимально сосредоточены, играя активнее. Мы должны воспользоваться нашими голевыми возможностями и быстро забить, чтобы не оставлять открытых зон сзади».

«Ювентус». «Пять игроков будут постоянно сзади и мы должны иметь терпение, чтобы найти лучший вариант продолжения атаки. У нас есть подходящие игроки».

Бэйл и то, что на него мало отдают передач. «Я не видел, чтобы он что-то говорил и впервые об этом слышу. Все мы хотим играть рядом с ним. Криштиану, Чичарито, мы все одна команда и мы должны быть едины. Завтра нас ожидает эпический матч и мы должны быть сконцентрированы, чтобы все прошло хорошо».

Игра в обороне. «Я буду всегда играть там, где посчитает нужным тренерский штаб».

«Бернабеу». «Я думаю, что все будут очень полезны, поддерживая нас в каждом игровом эпизоде. Болельщики должны стать 12-м игроком».

Касильяс. «Он наш капитан, выиграл множество титулов здесь и заслуживает уважения».

Тевес и Видаль.
«Они очень важные игроки, но не только они вдвоем. Соперник имеет множество высококлассных игроков, которые играют бок о бок с друг другом уже много лет».

Финал Лиги Чемпионов.
«Я мечтаю попасть в финал, как и все мадридисты».

Свист в адрес Касильяса в матче с «Валенсией».
«Когда вы на поле и сосредоточены на игре, то не слышите свист. Считаю, что если свистят в адрес одного из нас, то свисят всей команде. Мы должны быть едины и помогать друг другу».

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: