• 0

  • 70

Хамес может выйти в стартовом составе

4 апреля 2015, 15:12

Колумбиец Хамес Родригес, лучший дебютант Ла Лиги до травмы, полученной им 4 февраля, готов вернуться на поле в решающей части сезона. И даже возможно выйти в стартовом составе в матче с «Гранадой».

Два месяца спустя, Хамес возвращается. 4 февраля в матче с «Севильей» полузащитник «Реал Мадрида» вынужден был покинуть поле из-за перелома пятой плюсневой кости стопы. Его оперировал тот же врач, что в свое время и Хаби Алонсо.

В начале Карло Анчелотти предполагал, что Хамес восстановится только к матчам четвертьфинала Лиги чемпионов (14-22 апреля), но поскольку Иско не сможет сыграть с «Гранадой» из-за дисквалификации из-за перебора желтых карточек, а Хамес уже в полном порядке, то скорее всего, он выйдет со стартовых минут. Хамес пойдет по пути, по которому ранее прошел Модрич. Хорват входил в игровой тонус постепенно: 30 минут против «Шальке», 80 против «Леванте», 87 в Класико и 90 со сборной Хорватии.

С тех пор как Хамес травмировался, «Реал Мадрид» переживает свои худшие времена в этом сезоне. Колумбиец пропустил 9 матчей, в которых бланкос 4 раза проиграли («Атлетико», «Атлетик», «Шальке» и «Барселона»), набрав в чемпионате 13 очков из 21 возможных. У Хамеса до травмы была лучшая статистика среди новичков Ла Лиги в этом сезоне с 8 голами и 7 голевыми передачами. За эти два месяца его обошли Марио Манджукич (12 голов и 5 голевых) и Луис Суарес (8 голов и 9 голевых передач).

Источник: El Pais

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: