• Алавес10Реал Мадрид
  • 20/10, 14:00Реал Мадрид - Леванте

Хамес Родригес снова в центре внимания. Эта фотография с жестом Хамеса была сделана во время последней тренировки сборной Колумбии.

Как пишет Габриэль Мелюк, директор издания El Tiempo, Луис Акоста, автор фотографии, говорит, что Хамес сделал этот жест, находясь на втором этаже здания,   в тренажерном зале, и послал жест туда «где мы все находились» (представители прессы).

В настоящий момент капитан сборной Колумбии не прокомментировал этот инцидент. Также этого не сделали ни тренер, ни представители Федерации.

Жест не остался незамеченным. В Колумбии нещадно критикуют самого игрока и сборную. Помимо проблем с Хамесом, сборная играет довольно слабо, особенно в защите. В среднем команда Пекермана пропускает за матч больше, чем когда-либо в отборочных турнирах к ЧМ.

«Полстраны разворовали, дети умирают с голода, природа гибнет, а пресса набрасывается на Хамеса. Серьезно?»колумбийский журналист, Иван Колменарес

Завтра сборная Колумбии играет в Кито против сборной Эквадора, своего прямого конкурента за путевку на ЧМ-2018 в России. Команда Пекермана занимает 4 место в своей группе с 21 очком. Если Колумбия не одержит победу в этом матче, то может существенно усложнить свое положение.

В предыдущем матче сборной Колумбии против Боливии, Хамес Родригес не реализовал пенальти, но тут же исправился и забил на добивании. Этот пенальти Хамес пробивал на 82 минуте матча при счете 0:0:

Источник
El Mundo, El Tiempo, Twitter
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: