На 61 минуте матча «Реал Мадрид» — «Севилья» (4:1) Хамес Родригес был заменен и уходил с поля аплодируя «Сантьяго Бернабеу» дольше обычного. Учитывая все слухи последних дней (месяцев) о его уходе, вполне возможно Хамес Родригес попрощался с «Сантьяго Бернабеу».

Этот матч был последним домашним матчем «Реал Мадрида» в сезоне. Впереди два выездных матча в Ла Лиге — против «Сельты» и «Малаги» и финал Лиги чемпионов в Кардиффе.

Зидан: «Хамес мне ничего не говорил о своем уходе»

Впрочем, на послематчевой пресс-конференции Зинедин Зидан заявил: «Хамес мне еще ничего не говорил о своем уходе. В настоящий момент он — игрок «Реал Мадрида». Мы думаем сейчас только о Ла Лиге и Лиге чемпионов».

По последним слухам в прессе Хамес Родригес достиг предварительного соглашения с «Манчестер Юнайтед». И о переходе будет объявлено после окончания сезона.

  • Ming

    Не уверен что МЮ это самый подходящий вариант для Хамеса. Учитывая наличие там Маты и Мхитаряна. Как бы не повторил путь ДиМы в Париж. Ну или сразу в ПСЖ надо)

    • В ПСЖ то кто сейчас захочет?) а если серьёзно, там уже есть Дракслер, которого мой т9 упорно пытается переименовать в Дракулу, и Ди Мария, который Анхель.

      • Ming

        Дракула и Ангел. Хорошая компания для святого Джеймса)

  • Из-за ухода с поля Хамеса незамеченным прошло как уходил Мората. Хотя показали бы, если бы так же. А ведь для него это тоже может быть последний матч на Бернабеу. Выходит, Мората не уходит?)

    • Ming

      Ну дай то бог). Если конечно он смирится с ролью страховочного варианта. Так то и не вспомнить чтобы в футбольном клубе реально было два играющих состава, были в этом веке мощные Милан и Интер, роботизированный Челси Маура, и прочие топы обладавшими двумя почти равноценными игроками на позицию, но у них был четкий старт игравший почти все матчи, и только случае форсмажора выходил бэкап. А у Зидана (тьфу тьфу, чтоб не сглазить) жесточайшая ротация не мешающая результату и реально сохраняющая силы. Играют все! Но ведь это уникальное стечение обстоятельств? Едва ли Хамес, Мората и Иско/ ну или Бэйл согласятся жертвовать своим статусом и временем в течение долгого времени, уничтожая Спортинги и сидя на банке против Баварий. В любом случае это удивительный сезон для меня.

  • ас ас

    У Моу 3 года играл Озил, почему бы Хамесу не прижиться? В чем-то ж схожие типажи. Эффективные десятки. Тот случай с Матой времен Челси скорее из разряда закидонов Маура. Типа был в активном поиске. Виноватых. МЮ, не сверкает, ждет своего героя. Это стимул для Хамеса, ну и финансовая сторона, вероятно, максимально притягательная. МЮ судя по всему освобожден от финансового фейр плей.

  • ас ас

    При всем недовольстве Мораты шансы на его уход мах 50на50. Спецом его не продадут. Много факторов против. А вот сделает ли кто космическое предложение.. Челси вроде хочет, но может и там ещё Коста останется. Может выберут апл-щика Лукаку. Альваро недоволен, разумеется по делу и очевидно ему лучше валить. Будет больше денег, славы, удовлетворения всяческого и тупо футбола. К его несчастью он слишком крут и при этом низкооплачиваем чтобы было просто уйти. Парадоксальная ситуация.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: