Хамес Родригес наставивает: «Я счастлив в «Мадриде». Об этом он заявил в Японии в интервью колумбийской прессе.

Полузащитник «Реал Мадрида» был удивлен тем, что колумбийский клуб «Насьональ» проиграл в полуфинале японскому клубу «Касима»: «Я удивлен тем, что случилось с «Насьоналем». Я смотрел матч, у них все складывалось хорошо. Такое случается раз на 5 месяцев, уверен, если бы они играли бы сегодня, то выиграли. Матч получился нетипичным и очень жаль, что «Насьональ» не вышел в финал. Я очень хотел сыграть в финале против них, но таков футбол. Иногда он несправедлив».

О победе «Мадрида» в матче против «Америки»: «В таких матчах всегда важно забить первым. Если бы это удалось им, то с нами бы могло произойти то же, что с «Насьоналем». Надеюсь, мы станем чемпионами, и я надеюсь, что смогу сыграть в финале и добыть этот титул. Этот титул может стать для меня 15-м. Мне хотелось бы добыть его сыграв хорошо».

Его ситуация: «Всегда, когда кто-то хочет играть в таком клубе, как «Реал Мадрид», он должен понимать, что эта команда желает завоевывать трофеи, что она создана, чтобы завоевывать их. И я счастлив здесь».

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: