«Любимый Сами Хедира» даже 20 минут не провел на «Signal Iduna Park» (честно говоря, все время хочется написать «Вестфаленштадион». Название страховой компании, давшее имя стадиону, не ассоциируется ни с чем немецким или футбольным. Как бы подобного не случилось с «Сантьяго Бернабеу»). Немецкий футболист пропустил матч с «Сельтой» из-за травмы икроножной мышцы, которую получил в матче сборной.

Хедира провел две тренировки с первой командой перед поездкой в Дортмунд. Но несмотря на это, он вышел в стартовом составе в важном и сложном матче. На 15 минуте он почувствовал боль в левом бедре и незамедлительно попросил замену. Сегодня он пройдет тщательное обследование, чтобы выяснить степень тяжести травмы, хотя уже известно, что по всей видимости он пропустит 2 недели.

Это 8 травма Сами Хедиры с тех пор, как перешел в «Реал Мадрид». В прошлом году он в общей сложности пропустил 2 месяца по вине различных травм. Самой тяжелой травмой было повреждение боковой связки голеностопа правой ноги. Он пропустил из-за этой травмы месяц. Кроме того, у него были мышечные проблемы.

Еще одно вмешательство в планы Моу

Травма Хедиры – потеря для команды Моуринью, которой в воскресенье нужно будет играть против «Майорки», в котором нужно во что бы то ни было побеждать, поскольку разрыв от «Барселоны» 8 очков.

Скорее всего, выбор Моуринью падет на Модрича, который заменит Хедиру, как и во вчерашнем матче.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: