• 0

  • 61

Хедира командовал, потерялся, и «Мадрид» поплатился

10 апреля 2013, 11:24

После матча. Галатасарай — Реал Мадрид 3:2.

Матч проходил в центре поля с Хедирой, Модричем и Озилом. «Мадрид» контролировал середину поля, в таком ключе он вошел в матч. Он начал матч уверенно, однако во втором тайме расслабился и провел неубедительные полчаса, но реорганизация оборонительной схемы с выходом Альбиоля решила проблему.

Хедира проявил себя уже на 7-ой минуте, создав момент, завершившийся первым голом Роналду. «Мадрид» нанес сокрушительный удар, одернув «Галатасарай». А немец указывал путь Модричу, классно вошедшему в игру до перерыва, и Озилу, вновь радовавшему своей искрометной игрой. Казалось, что всё было под контролем.

Но во втором тайме Хедира, Модрич и Озил проявили излишнюю небрежность и не уследили за Снейдером и Мело, которые после перерыва заиграли агрессивно, позволив «Галатасараю» забить три гола за 15 минут. «Мадрид» испытывал трудности вплоть до того момента, как Моу отреагировал, выпустив Альбиоля. После чего середина поля «бланкос» снова стабилизировалась и поспособствовала второму голу Роналду.

Чрезвычайная ситуация

Альбиоль вышел вместо Озила, когда «Галатасарай» забил третий гол. Моу усилил оборону, и все встало на свои места, что поспособствовало второму голу.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: