• 0

  • 59

Хедира покинул поле, и Озил остался один

27 октября 2012, 2:21

«Боруссия» потребовала много сил в центре поля, и Модрич не выдержал.

«Мадрид» хорошо начал матч. На 4-й минуте Озилу представился шанс нанести удар в упор по воротам хозяев, но он не зацепился за мяч. Защита «бланкос» выглядела компактной, и колебания были правильными. Но случилось непредвиденное: на 18-м минуте сломался Хедира. Это был матч для него, для его силы и опыта, для того, чтобы он остановил непрерывный порыв «Боруссии», не слишком креативный, но энергичный. Вышел Модрич и вместе с Шаби Алонсо составил пару центральных полузащитников, и Озил остался на поле в одиночестве. Хорват не страховал его, как это делал Хедира. Встреча плавно перетекла в фазу обмена ударами, в течение которой со стороны «Мадрида» была заметна неточность.

Когда Пепе ошибся, он подставил как раз Озила, в результате чего Левандовски забил. Минуту спустя Озил восстановил свое доброе имя шикарным пасом на Криштиану, который сравнял счет. Озил и Ди Мария во втором тайме играли заметно лучше, но если Шаби действовал уверенно и с уже принятым решением, то его товарищ Модрич перемещался не так уверенно, как того требовала «Боруссия». Немцы выиграли, потому что ни разу за весь матч не снизили оборотов.

Беспорядок

35-ая минута матча — Игра «Мадрида» разлажена. Озил бежит получить мяч от Пепе. Пас центрального защитника получается очень плохим. Кель крадет мяч, и Левандовски убегает открывать счет в матче.

Ответ

37-ая минута — Озил оставляет свой след в матче, сделав пас на 30 метров на Криштиану. Безупречный ответ на гол немцев. Ничья снова открыла матч.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: