Вчера Хедира прилетел в Мадрид и подписал контракт с «Реалом Мадридом».

Сами Хедира стал мадридистом после подписания контракта, который рассчитан на 5 лет. Вчера немец провел насыщенный день, и он уже готов отправиться в Лос-Анжелес, где присоединится к команде. Сам Хедира признался: «Хочу приехать как можно раньше и начать тренироваться с Криштиану и Кака и работать под руководством такого тренера…» Новичок «Мадрида» прилетел в 12:30 вместе со своим агентом, Йоргом Неубауером. 45 минут спустя он приехал в клинику Санитас Ла Моралеха чтобы пройти медицинское обследование, длившееся 2 часа 15 минут.

Медики клуба подтвердили отличное состояние его левого колена, которое Хедира травмировал 28 марта, на его восстановление ушло месяц. После обследования главный врач медицинского штаба «Мадрида», Карлос Диес, одобрил трансфер и на сайте клуба похвалил физическое состояние Хедиры: «Он в превосходных кондициях. Проведенные тесты подтвердили, что у него отличные данные, и он настоящий атлет».

В 15:40 он приехал на «Бернабеу» чтобы поставить подпись в контракте и пообедать прежде, чем отправиться в отель «Мirаsierrа Suite», где будет жить, пока не найдет дом, вместе с братом, который знает испанский язык и будет исполнять роль переводчика.

Сами перешел в «Мадрид» с большими надеждами и признался «As»: «Если «Реал» стучится к тебе в дверь, то невозможно сказать нет. Это вызов, и я думаю, что составлю хорошую пару с Хаби Алонсо. Наша главная цель в этом году — выиграть Лигу Чемпионов.»

Хедира не забыл попрощаться с болельщиками «Штутгарта» через официальный сайт немецкого клуба: «Я храню воспоминания о вас в своем сердце. До Кубка Мира я говорил, что не уйду из команды, но, когда появилась такая возможность, как «Реал Мадрид» и Моуринью, лучший тренер мира, у меня не было другого выбора. Надеюсь, что болельщики поймут и простят меня».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: