• 0

  • 86

Хедира возвращается к тренировкам

13 апреля 2014, 17:45

— Спустя почти шесть месяцев Хедира приступает к тренировкам.
— Марсело и Серхио Рамос тренируются отдельно от группы. 

Спустя шесть месяцев после травмы разрыва связок правого колена, случившейся в ноябре прошлого года в товарищеском матче Германия — Италия, немецкий полузащитник Сами Хедира снова тренируется в общей группе мадридской команды.

Возвращение центрального полузащитника стало самым заметным событием в сегодняшней тренировке команды в Вальдебебас. Футболисты, выходившие вчера в основном составе в победном матче против «Альмерии» (4-0), провели восстановительные занятия в спортзале.

Девять игроков тренировались на поле под руководством Карло Анчелотти, который начал подготовку к финалу Кубка Короля. Марсело и Серхио Рамос, не игравшие вчера, тренировались отдельно от общей группы.

Криштиану Роналду, чье участие в финале под большим вопросом, отсутствовал в сегодняшней тренировке. Медштаб клуба постарается решить проблему мышечной травмы, мешавшей ему играть после первого матча Лиги Чемпионов против «Боруссии» Дортмунд, хотя первостепенная цель — это подойти к полуфиналу против «Баварии» Мюнхен в лучшей форме.

Если присутствие Криштиану Роналду в стартовом составе в ближайшую среду на «Месталье» еще возможно,  то шансы бразильского защитника Марсело практически равны нулю. Еще вчера Анчелотти на послематчевой пресс-конференции вычеркнул его из заявки на финал. Относительно португальца итальянец подчеркнул, что он не сыграет, если не будет готов на 100%.

Альваро Арбелоа и Хесе Родригес продолжают восстановительный процесс после своих травм. Что касается Хесе, то его возвращение ожидается не раньше начала следующего сезона.

Источник: Elmundo.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: