24 тур. Наступила Эпоха Возрождения интриги в Ла Лиге.

Три гола за два матча. Это лицевой счет Хунтелара за одну неделю. И этот нападающий не сможет помочь команде в матчах Лиги Чемпионов. Может быть, именно поэтому он участвовал активно в последних двух матчах «Мадрида», в которых игра команды принесла результат и была эффектной.

Если до последних двух туров голы давались Мадриду с трудом, то картина теперь кардинально противоположная — голы даются с какой-то чертовской легкостью: 10 забитых мячей за последние два матча, при одном пропущеном. За это короткое время последних матчей «Реал» притерпел всего несколько изменений, но весьма существенных. Главное, теперь в игре вновь два фланга атаки.

Хунтелар со старта, и Марсело в качестве левого инсайда — две главные новинки последних дней. Первый, самой последней версии новинка «Мадрида», еще даже не говорит по-испански: «Потому не понимаю все инструкции, которые говорит тренер». Совпал ли скачок в качестве игры Хунтелара с отсутсвием Роббена, или следствием полученного игрового времени, или же стал просто случайностью, сейчас этот прогресс на руку команде, которая приступает к борьбе на два фронта.

В любом случае улыбающиеся лица игроков, следствие отличного микроклимата в раздевалке. К тому же команда нуждалась в том, чтобы продемонстрировать настоящий спектакль на Бернабеу, равно как Бернабеу нуждался в настоящем спектакле накануне большого противостояния. В этот же день оступилась «Барселона» и, казавшееся непреодолимым очковое отставание «Мадрида, уменьшилось почти вдвое за последние два тура Чемпионата.

«Это был лучший матч «Мадрида» в этом сезоне», — настоял Пепе.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: