• 0

  • 57

Хунтелар не полетел на сборы в Ирландию

13 июля 2009, 17:35

Нападающий «Реал Мадрида», Клас-Ян Хунтелар, в услугах которого сейчас заинтересован «Штутгарт», не полетит вместе с командой в Дублин на предсезонную подготовку. А посему, его трансфер кажется делом, практически осуществленным.

Хунтелар был приобретен «Реалом» всего полгода тому назад на зимнем трансферном рынке бывшим президентом клуба Рамоном Кальдероном, но он не находится в планах нынешнего наставника Мануэля Пеллегрини. Два дня тому назад «Штутгарт» предложил 18 млн. евро «Мадриду» за голландца, но о договоренности между клубами публично оглашено не было. Однако тот факт, что Хунтелар не вылетел с командой в Дублин, говорит о том, что голландец близок к тому, чтобы покинуть клуб.

В конце концов, переход Хунтелара, как в Мадрид, так и из него — это вынужденная мера. Если зимой клуб испытывал острую недостачу в игроках, в частности в нападающих, то летом, напротив, в клубе переизбыток. Волей-неволей в команде необходимо оставить 25-ть игроков, в то время как на сборы в Ирландию полетят 30 игроков, ведомые своим капитаном Раулем Гонсалесом, который появился первым в аэропорту. Логично, что наибольший ажиотаж вызвало появление в аэропорту Криштиану Роналду, который собрал возде себя десятки болельщиков и путешествующих.

Клас-Ян Хунтелар вполне возможно станет 5-м игроком, который покинет этим летом «Реал Мадрид» вслед за Савиолой, Каннаваро, Фобером и Кодиной.

Источник: EFE

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: