«В ходе сегодняшнего медосмотра в клинике Санитас Ла Моралеха у нашего игрока, Гарета Бейла, выявлено растежение связок голеностопа. Сроки зависят от динамики восстановления». 

С таким заявлением сегодня клуб сообщил о травме Гарета Бейла, которую он получил в матче против лиссабонского «Спортинга».  Последней фразой «Pendiente de evolución», о сроках восстановления, которые зависят от того, как будет заживать травма — заканчиваются в последние годы абсолютно все медицинские сообщения на официальном сайте «Реал Мадрида». Клуб никогда не представляет информации сколько хотя бы приблизительно это может занять. И приходится прибегать к помощи испанских СМИ.

Ведь всех интересует главный вопрос: Сможет ли Гарет Бейл сыграть в Эль Класико 3 декабря на «Камп Ноу»?

На него журналистам AS отвечает доктор Гонсалес — Бейлу понадобится от 3 до 4 недель на восстановление, если не нужно будет лечь на операцию. Ответ на главный вопрос очевиден  — Гарет Бейл пропустит матч с «Барселоной».

В случае, если ему понадобится хирургическое вмешательство, то сроки восстановления составят 6-8 недель.

Кроме матча против «Барселоны», Бейл пропустит важный матч против «Боруссии» Дортмунд. И, скорее всего, не поедет на клубный чемпионат мира.

  • Pavlos Selmidis

    Блин , чтож такое а :(

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: