• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

«В ходе сегодняшнего медосмотра в клинике Санитас Ла Моралеха у нашего игрока, Гарета Бейла, выявлено растежение связок голеностопа. Сроки зависят от динамики восстановления». 

С таким заявлением сегодня клуб сообщил о травме Гарета Бейла, которую он получил в матче против лиссабонского «Спортинга».  Последней фразой «Pendiente de evolución», о сроках восстановления, которые зависят от того, как будет заживать травма — заканчиваются в последние годы абсолютно все медицинские сообщения на официальном сайте «Реал Мадрида». Клуб никогда не представляет информации сколько хотя бы приблизительно это может занять. И приходится прибегать к помощи испанских СМИ.

Ведь всех интересует главный вопрос: Сможет ли Гарет Бейл сыграть в Эль Класико 3 декабря на «Камп Ноу»?

На него журналистам AS отвечает доктор Гонсалес — Бейлу понадобится от 3 до 4 недель на восстановление, если не нужно будет лечь на операцию. Ответ на главный вопрос очевиден  — Гарет Бейл пропустит матч с «Барселоной».

В случае, если ему понадобится хирургическое вмешательство, то сроки восстановления составят 6-8 недель.

Кроме матча против «Барселоны», Бейл пропустит важный матч против «Боруссии» Дортмунд. И, скорее всего, не поедет на клубный чемпионат мира.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: