Третий гол «Мадрида» в ворота «Вильярреала» — очередное произведение искусства контратаки. Великолепная скорость и точность, это была атака которая длилась 12 секунд и была смертельной. Хаби Алонсо в своей штрафной отдал на Кака, тот увернувшись сразу от нескольких соперников отправил мяч на Марсело, Марсело — на Бензема, который отправил прекрасную передачу вразрез на Ди Марию; тот вышел с Диего Лопесом один на один и отправил мяч в сетку. 12 секунд.

«Вильярреал» стал очередной жертвой «Болт Тим». «Мы играем против команды, которая за три секунды преодолевает расстояние от Касильяса до нашего вратаря», — сказал недавно Пепе Мель, тренер «Бетиса». Несмотря на то, что Мель несколько преувеличил, кажется чудовищным тот факт, что в этом сезоне «Мадрид» забил уже 17 голов, которые были созданы и реализованы менее чем за 20 секунд.

Самый быстрый из них — гол Криштиану, сделавший счет 1:1 в матче с «Райо». Он был забит за 9 секунд. Вчерашний же гол по своей скорости и эстетике напомнил изумительный гол «Аяксу», на изготовление которого понадобилось 16 секунд, который тоже был забит Криштиану.

Вчера завершителем был Ди Мария. Аргентинец подтвердил, что в контратаках «Мадрид» чувствует себя как рыба в воде.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: