Операция состоится во вторник в Fеinbеrg School в Чикаго.

Нападающий «Мадрида», Гонсало Игуаин, будет прооперирован в следующий вторник. Операция пройдет в Чикаго, ее проведет американский нейрохирург Ричард Фесслер, специалист по спинным грыжам мирового уровня.

Хотя сначала рассматривалась возможность отложить до сегодняшнего дня принятие окончательного решения, где он должен быть прооперирован (США, Германия или в самой Испании), однако вчера Пипита и «Реал Мадрид» пришли к выводу, что надо оперироваться у доктора Фесслера, который заведует отделом нейрохирургии в Fеinbеrg School, расположенной в Северо-Западном Университе Чикаго. Завтра или в субботу Игуаин полетит в США, чтобы пройти предоперационное обследование.

Техника

Чтобы вылечить межпозвоночную грыжу, доктор Фесслер прибегнет к эндоскопии. Он сделает маленький разрез длиной 2,5 см, чтобы ввести эндоскоп, и таким образом он сможет исследовать и затем работать над пораженной грыжей зоной. Вторжение в тело футболиста минимально, и риск осложения также минимален.

Если хирургическое вмешательство будет успешным, как ожидается, то цель мадридского клуба и самого игрока — восстановление меньше, чем за три месяца.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: