Это решение принято всеми сторонами. Гонсало Игуаин остается в «Реал Мадриде». Нападающий, его тренер и клуб вновь пожали друг другу руки перед возможностью, которая была весьма реальной, по которой игрок мог уйти в другой клуб. Последние недели аргентинца мучили тени сомнения, но его встреча с тренером и клубом, состоявшаяся в последние дни, окончательно поставила точку во всех его соблазнах уйти.

«Мой брат остается в «Мадриде», — подтвердил вчера из Буэнос-Айреса Федерико Игуаин, один из самых близких людей, который находится всегда рядом с футболистом и который очень хорошо знает Пипиту и его реакции на разные случаи в жизни. Сам нападающий, казалось, в минувшую среду после матча на «Сан-Мамес» не прояснил свое будущее: «Я не хочу говорить о моем будущем, но у меня есть контракт…» Высказывание, которое скорее всего закрывает двери, чем открывает их.

Однако больше нет места для сомнений. Усилие со стороны Моу и любовь, которая особенно исходила от клуба, воодушевили его не покидать «Мадрид». Напомним что «Пипита» продлил контракт с «Реал Мадридом» летом 2010 года, поскольку это была особенное просьба, возможно, первая только что пришедшего тренера, который продолжает настаивать на ней же. Нынешний контракт рассчитан до 2016 года. Игуаин, который пришел в «Мадрид» в 2007 году, уже забил 103 гола в 218 матчах, проведенных за «бланкос».

Источник: EL Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: