Гонсало Игуаин стал одним из главный действующих лиц в триумфальном матче «Реал Мадрида» на Мальорке. Он принял активнейшее участие в голеаде своей команды, став автором двух забитых мячей и ассистентом в ещё двух эпизодах взятия ворот.

После матча игрок признался, что всё сложилось хорошо в матче, который изначально вызывал некоторые опасения: «Я доволен как своими индивидуальными действиями, так и вкладом в коллективную игру. Это был трудный выездной матч, который нельзя было дарить сопернику. Мы вышли вперёд в самом начале и сразу показали, что намерены увезти победу. Соперник был сложный, но мы контролировали матч и использовали возникавшие возможности».

Говоря о 8-очковом отставании от «Барселоны» и «Атлетико», аргентинский форвард уверил, что недостатка воодушевления в команде нет: «С такой разницей нельзя не считаться, но впереди ещё большая часть чемпионата. 29 игр – это много. Если мы продолжим побеждать, это обяжет наших главных соперников выкладываться также по-полной».

В заключение Гонсало Игуаин не стал затрагивать тему конкуренции за место в стартовом составе и распределения игрового времени с Бензема. На счету Пипиты в этом сезоне 6 голов в 6-ти матчах Ла Лиги, в которых он выходил со старта, но игрок ясно дал понять, что его не беспокоит роль запасного в некоторых играх: «Я в порядке, и в полном распоряжении мистера. Сегодня я забил, а это приводит нападающего в порядок. Остальное решать мистеру».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: