Игуаин не захотел снять все вопросы о своем будущем: «Я не буду говорить о моем будущем, только о Ла Лиге. Я знаю, что я буду делать. Сейчас я хочу праздновать с моими товарищами и нашими болельщиками. Я очень счастлив и очень доволен. У меня остается еще три года по контракту и я спокоен».

Аргентинец добавил: «Что касается моих матчей и голов, которые забил в Ла Лиге и ЛЧ, я доволен. Огромная радость, много месяцев борьбы и возможность выиграть титул за два тура до окончания сезона — это фантастика, это суперсезон в Ла Лиге».

Игуаин счастлив и рад победе в Ла Лиге: «Я очень доволен, я стараюсь пользоваться всеми шансами. Сегодня было все по-особенному, потому что все зависело от нас самих, чтобы стать чемпионами, и мне удалось забить, отчего я очень доволен и счастлив. Были очень тяжелые моменты, которые лучше всего переждать. Сегодняшний гол напомнил мне всех, кто находятся рядом, когда больше всего они мне нужны, потому что, когда все идет хорошо, вокруг тебя бывает много людей, но в плохие моменты рядом находятся именно те, кто больше всего тебя любит».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: