• 0

  • 73

Икер и Рамос: «Мы поддерживаем нашего тренера»

25 января 2013, 14:20

Официальное заявление Икера Касильяса и Серхио Рамоса: «Мы поддерживаем нашего тренера»

«Во время встречи с президентом и генеральным директором с нашей стороны никакой ультиматум относительно фигуры нашего тренера не выдвигался».

Капитаны «Реал Мадрида», Икер Касильяс и Серхио Рамос, опровергли, как это уже сделал президент клуба Флорентино Перес, ультиматум тренеру Жозе Моуринью, которому они выразили свою поддержку в официальном заявлении, распространенном клубом.

«Во время встречи, которая состоялась в минувший вторник с президентом и генеральным директором клуба, с нашей стороны никакой ультиматум относительно фигуры нашего тренера не выдвигался», — утверждают Касильяс и Рамос, которые опровергли информацию, опубликованную вчера в ежедневной газете «Марка».

«Как капитаны команды и члены замечательного коллектива и в человеческом, и профессиональном плане, мы категорически опровергаем использованием наших имен и имен остального состава, которые могут гарантировать информацию, которую мы характеризуем как абсолютно лживую», — добавили они.

Кроме того, капитаны «Мадрида» воспользовались своим официальным заявлением, чтобы дать ясно понять, что они с Моуринью и что они ни разу не передавали руководству клуба, что в начале июня либо уйдет португальский тренер, либо ключевые игроки команды попросят выставить их на трансфер.

«Мы хотим выразить свою поддержку нашему тренеру, Жозе Моуринью, к которому мы испытываем максимальное уважение», — добавили они.

«В завершение мы хотим передать сосьос и болельщикам «Реал Мадрида» нашу неизменную веру в то, что только благодаря единству всего мадридизма мы преодолеем как всегда все вызовы, с которыми мы сталкиваемся каждый сезон. Hala Madrid!» — этими словами завершается их официальное заявление.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: