• 0

  • 79

Икер Касильяс заставил игроков поблагодарить болельщиков после матча

12 марта 2015, 10:43

Икер Касильяс после матча буквально заставил своих игроков не покидать поле, а собраться в центре поля и аплодисментами поблагодарить болельщиков за поддержку. Хотя в тот самый момент мадридисты оглушительно освистывали своих игроков и тренера. «Мы виноваты и понимаем наших болельщиков», — заявил он в микст-зоне. «Предпочитаю, чтобы свистели лично мне, я смогу это перенести. У некоторых из нас нет той уверенности, что была прежде». 

Касильяс проявил себя настоящим капитаном после тяжелого матча. «Мадрид» переживает кризис, который еще недавно никто не мог предсказать. Болельщики выражают недовольство свистом и устроили после матча традиционную для Испании паньоладу. В матче с «Шальке» на счету Касильяса как минимум три ошибки, которые привели к трем голам соперника.

«Болельщики видели этот матч с трибун и по ТВ. Мы не можем быть довольны тем, как сыграли, и вина полностью лежит на нас. Мы понимаем наших болельщиков», — синхронно с Касильясом заявил Карло Анчелотти на своей пресс-конференции.

Касильяс: «Болельщики для нас самое главное. Если они считают должным меня освистать, я не могу не согласиться с ними. Я благодарен тем людям, которые всегда меня поддерживают. Мы вышли в центр поля, потому что после 3:4 мы были благодарны тем болельщикам, которые пережили этот матч вместе с нами».

Икер уже пропускал 4 гола на «Бернабеу» в Лиге чемпионов от немецкой команды. Это была «Бавария» в сезоне 1999-00. Прошло 15 лет. В этом сезоне никто не бил так много по воротам «Мадрида» (20) и с такой точностью (10 в створ), как «Шальке».

Матч, который хочется забыть.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: