• 0

  • 75

Илгнер: «Икер хорошо делает свою работу и остается скромным»

15 ноября 2011, 17:51

БЫВШИЙ НЕМЕЦКИЙ ВРАТАРЬ МАДРИДСКОГО КЛУБА ХВАЛИТ КАСИЛЬЯСА

«Он пришел в главную команду скромным юношей, но не испугался трудностей несмотря на то, что ему было всего лишь 17 лет и он уже играл в первом составе «Реал Мадрида». — «В этом году «Мадрид» будет всерьез бороться за титулы». — «С Моу я бы поладил, так как нам двоим нравится побеждать. В «Мадриде» у меня были проблемы только с Тошаком, но у кого их не было с ним!»

Бывший немецкий вратарь «Реал Мадрида», Бодо Иллгнер, дал интервью радио MARCA и также поговорил о своем бывшем товарище, Икере Касильясе.

«Когда он пришел в первую команду, он уже был скромным парнем, но он не испугался трудностей, и я помогал ему адаптироваться», — прокомментировал немец появление Касильяса в первой команде «Реал Мадрида» в сезоне 1997/1998.

«Для вратаря непривычно призываться в первую команду в 17 лет, и тем более такого клуба, как «Реал Мадрид». Он был известен своими успехами в младших возрастных категориях, но тогда он был еще совсем молод», — отметил Иллгнер. О секрете успеха Икера Касильяса Бодо не сомневается, что он заключается в том, что «Икер делает хорошо свою работу и в то же самое время твердо стоит на земле».

О нынешнем «Реал Мадриде» Иллгнер, который живет в Испании и готовится стать спортивным директором, сказал, что «у не было бы никаких проблем с Моуринью, поскольку он всегда хочет побеждать, и я — тоже. «Мадрид» — конкуретноспособная команда, с большой вариативностью в игре, хорошим обращением с мячом и контратакой… В этом году они всерьез будут бороться, и, хотя «Барса» и «Мадрид» всегда находятся на одном уровне, верно, что «Барса» в последнее время была чуть сильнее».

В заключении, о Марио Гётце, немецком футболисте «Боруссии» Дортмунд, за которым следит «Реал Мадрид», его соотечественник не сомневается, что «он очень хороший игрок и добьется большего, потому что он еще очень молод».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: