• 3

  • 823

У Криштиану больше подписчиков в соцсетях, чем у всего Ювентуса

31 мая 2017, 21:03

Криштиану Роналду обыгрывает «Ювентус» в соцсетях в одиночку.

У португальца 272 млн подписчиков, если суммировать  его аккаунты в Facebook, Instagram y Twitter, тогда как у всей команды «Ювентуса» — 117 млн (это также меньше, чем в среднем у «Реал Мадрида»), согласно статистике портала  CupoNation.


Только у Криштиану, Хамеса, Бейла, Серхио Рамоса и Карима Бензема вместе 513 млн подписчиков. Это намного больше, чем у Дани Алвеса, Кудрадо, Хедиры, Буффона и Дибалы (72). У бразильского латераля «Ювентуса» больше всех подписчиков — треть от этой суммы.

Зинедин Зидан легко побеждает Аллегри

11,8 млн у француза против 866 тыс у итальянца. Согласно этим же исследованиям, болельщики «Реал Мадрида» предпочитают Facebook, а болельщики «Ювентуса»  Instagram.

Командный зачёт

Команда «Реал Мадрида» имеет более 743 млн. подписчиков в Instagram, Facebook и Twitter, что сопоставимо с населением всех стран Европы. Тогда как на игроков и тренера «Ювентуса» подписано около 118 млн. человек. Результат «Реал Мадрида» в 6 раз превосходит результат «Ювентуса».

Нападающие — самые популярные игроки в команде «Реал Мадрида», в «Ювентусе» же наибольшим интересом пользуются защитники. Самыми непопулярными игроками обеих команд оказались вратари

Хэштег «Реал Мадрида» используется в Instagram в 3 раза чаще, чем хэштег «Ювентуса»

Результаты игроков

Криштиану Роналду популярнее всего состава «Ювентуса». Он имеет в 9 раз больше подписчиков, чем самый популярный игрок «Ювентуса» Дани Алвес (272 и 30 млн. соответственно)
В среднем, на одного игрока «Реала» приходится 30 млн. болельщиков, в то время как на игроков «Ювентуса» подписано по 4,5 млн. человек.

Вратари текущих составов команд оказались одинаково любимы публикой: вратарь «Ювентуса» и звезда сезона Джанлуиджи Буффон и его 11 млн. подписчиков против Кейлора Наваса, вратаря «Реала», с 12 млн. болельщиков.

Это интересно

Самый популярный в Instagram футболист — нападающий Криштиану Роналду, играющий за «Реал Мадрид». На него подписано более 100 млн. человек.

При этом на самого популярного футболиста России — полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, в Instagram подписано 791 тыс. человек

Кстати, мы тоже есть на Facebook и в Twitter. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

Источник
cuponation.ru
  • Alex L

    Откуда столько фолловеров у Мариано-то?))
    Чекнул ради интереса клубные Твиттеры, там тоже тотальный разгром.)

    • Не понятно. А еще у Ковы как-то ну совсем неприлично мало.

  • ас ас

    У Ковы мало, но он может ничего не выкладывает. Диас наверняка тачки, девочки, модные фразы постит. Красивый образ жизни :) А Кова — одно фото чуть лучше чем с паспорта и фоллоперов (или как там) не прибавляется. Надо копать глубже :)

    З. Ы у меня ни фб, ни твиттера, ни инста. А всех люблю, даже могу сказать что фолловер Ковы :)

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: