Гонсало Игуаин и 10 имен людей, имевших влияние на его карьеру.

1. — ХОРХЕ ИГУАИН
В свое время мой отец был футболистом, а теперь он мой главный советчик. Я видел как он играл в конце своей карьеры… как он стал чемпионом с «Ривером». В тот вечер я вышел к нему на поле; на память о том дне остались фотографии.

2. — ЭНЦО ФРАНЧЕСКОЛИ
Энцо — это мастерство и элегантность. Я восхищался Франческоли, как и Зидан. Зидан даже сына назвал в его честь! Виделся с Энцо, но мы совсем мало общались.

Гонсало Игуаин :: Gonzalo Higuain3. — БЕРНД ШУСТЕР.
Он — спокойный, трудолюбивый и серьезный человек. Со временем я почувствовал, что завоевал его доверие.

4. — РАМОН КАЛЬДЕРОН
Человек, которому я всегда должен быть благодарен, потому что он пригласил меня в «Реал Мадрид». Это важный человек в моей карьере, и он очень трудолюбивый.

5. — ДАНИЭЛЬ ПАСАРЕЛЛА

Он был тренером, который сделал ставку на меня, и поддержал меня впоследствии. И я знаю, что раньше он был феноменальным защитником.

6. — ФЛОРЕНТИНО ПЕРЕС

Откровенно говоря я почти не знаю его, … но скоро узнаю. Думаю, что он харизматичен. Я благодарен ему за то, что он создал такую великолепную команду в этом сезоне: какая удача покупать тех, кого он хочет!

7. — ХУАНДЕ РАМОС

Мне хорошо работалось с ним те 6 месяцев, что он провел в клубе. Он пришел, когда команда была в упадке, и после этого были сенсационные 6 месяцев! Я думаю, что он зарядил нас оптимизмом, и говорил нам непрерывно, что мы лучшие.

8. — РАЙМОН ДОМЕНЕК

Я знаю его, потому что говорил с ним, и он видел мою ситуацию… ладно, с ним говорил мой отец, потому что я не говорю по-французски.

9. — ФАБИО КАПЕЛЛО

Это он поставил меня играть за «Реал», и доверял мне. Это было важно для меня, потому что я только прибыл в Испанию. Он трудолюбивый тренер.

10. — СЕРХИО БАТИСТА

Он был тренером в том товарищеском матче молодежной сборной Аргентины в котором я принял участие.

Примечание. Разговор журналистов Don Balon с Гонсало состоялся до его вызова в национальную сборную Аргентины. Вполне возможно, что среди этих имен появилось бы имя Марадоны. 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: