• 0

  • 235

Адебайор: «Меня восхищает этот клуб и я готов помочь»

4 февраля 2011, 21:13

После матча «Мадрид»-«Севилья» Серхио Рамос рассказал, что команда «очень довольна Манолито». Раздевалке нравится ее новая «9», которой дали это прозвище. Тоголезец дебютировал в футболке «Реал Мадрида» и провел только 35 минут, сыгранных против «Осасуны» и «Севильи».

— После матча Моуринью отметил вашу игру. Какие чувства вы испытали, когда забили свой первый гол за «Мадрид» на «Бернабеу»?

— Я очень рад, что забил. Это мечта — играть на таком величественном стадионе, как «Бернабеу», и забить мяч в первом же матче, да еще на глазах новых болельщиков.

— Если вы еще не знаете, то сообщаем: вы забили пятитысячный домашний гол в истории клуба. Вы только перешли в «Мадрид», и сразу такой дебют…

— Спасибо. Я восхищен этим клубом и впечатлен тем, как представлен «Мадрид» в мире. В моей стране все очень внимательно следят за ним. Я пришел в «Мадрид», чтобы помочь команде. Я здесь, чтобы играть столько, сколько решит тренер, будь то 15 или 20 минут. Я могу играть с такими замечательными футболистами, как Криштиану, Кака, Озил, Хедира… Против «Севильи» я просто завершил работу команды. До моего гола Озил забил фантастический мяч. Я впечатлен его талантом. Он фантастичен.

— Вы вышли на поле вместо Бензема, с которым будете бороться за место в стартовом составе. Что вы думаете об игре Бензема в матче против «Севильи»?

— Думаю, что Бензема провел очень хороший матч. У него было несколько голевых моментов. Он не забил, но таков футбол. Он хороший игрок и забьет много голов за этот клуб. Мы все хотим этого.

— Через 7 лет «Мадрид»вновь в финале Кубка Короля. Как вы оцените этот матч против «Барселоны»?

— «Барселона» — одна из лучших команд в мире, и никто не сомневается в качестве ее игры. Однако финал длится 90 или 120 минут. У нас есть свои возможности. И мы будем бороться, чтобы победить.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: